Notre carte

b9b0fefeb1c7492eb3e7fc40ddd94f4d

Cuisine indienne à Paris 9 : Découvrez notre carte

ab3d97d82b1c4fdaaf3d713fad10722d

Les cuisines indiennes et pakistanaises sont avant tout des cuisines orientales. La cuisine orientale, c'est faire découvrir un monde de saveurs et d'odeurs aux multiples facettes par le biais d'une cuisine colorée et parfumée grâce à de nombreuses épices. Elle fait ainsi voyager dans le monde des 5 sens. D'abord la vue, parce que la cuisine c'est aussi un régal pour le regard : ainsi, les couleurs se mêleront au second sens sollicité qui est l'odorat. En effet, les odeurs épicées de nos plats vous raviront pour vous mettre en appétit. Viendront ensuite le toucher, le goût et l'ouïe : les textures variées libéreront leurs saveurs qui vous transporteront au pays des mille et une saveurs.

Consultez la carte de votre restaurant indien et pakistanais à Paris dans le 9ème arrondissement. Entrées de légumes, poulet Sagwala, biryani d’agneau, desserts succulents, faites votre choix parmi nos recettes traditionnelles issues de la cuisine indienne et pakistanaise.

ab3d97d82b1c4fdaaf3d713fad10722d
e0b0b31a46e94d6984835f89d9cf188d

Entrées

Légumes

ONION BHAJIA
Lentille d'oignons marinés dans différents épices, en beignets
5.00 €
PAKORA
Beignet de différents légumes
5.00 €
DAAL SOUPE
Soupe de lentilles Muglbaï
7.00 €
SAMOSA
Beignet avec viandes, ou légumes. Spécialité de Punjab
6.00 €
CREVETTES PAKORA
Beignet de crevettes, épices

8.00 €

Salades

SALADE KARACHI
crevettes, avocats, salade verte, carottes, tomates
10.00 €
SALADE MOGHOL
Poulet mariné, concombre, salade verte, carottes, tomates
10.00 €
PRAWN CHAT
Crevettes, pomme, concombre, tomates, crème fraîche
9.00 €
RAÏTA
Concombre à base de yaourt
5.00 €

Grillades

AGNEAU TIKKA
Agneau mariné cuit en brochette au charbon de bois
9.00 €
BARA KEBAB
Jarret d'agneau légèrement mariné, cuit en brochette au charbon de bois
9.00 €
SHEESH KEBAB
Viande hachée avec oignons, petits piments verts, menthe fraîche
8.00 €
MIX GRILL
Panaché de viande en brochette : Gigot d'agneau, viande hachée, poulet et poisson
15.00 €

Poulet, Bœuf et Caille

POULET TANDORI
Poulet aux épices cuit à la broche au charbon de bois
7.00 €
POULET KEBAB
Poulet haché avec oignons, petits piments verts, menthe fraîche, coriandre et une pincée d'herbe avec épices, cuite en brochette au charbon de bois
8.00 €
POULET TIKKA
Dés de poulet marinés et assaisonnées, cuits dans une sauce à base de yaourt
Bouquets d'épices et aromatisés, puis cuites en tandoor
6.00 €
BOEUF TIKKA
Bœuf mariné, cuit en brochette au charbon de bois
8.00 €

Poissons, Crevettes et Gambas

FISH TIKKA
Poisson mariné et assaisonné, cuit au charbon de bois
9.00 €
JHINGA TANDOORI
Spécialité très fine
Gambas marinées dans un bouquet d'épices et aromates, puis cuites au tandoor
22.00 €

Pains maison

Pains préparés à la façon pakistanaise, blé complet ou farine blanche, cuits dans une jarre de terre, au charbon de bois

Farine blanche - Pâte non levée
NAN NATURE 2.00 €
NAN A L'AIL 4.00 €
NAN AU FROMAGE 4.00 €
NAN AU FROMAGE ET A L'AIL 4.50 €
KEEMA NAN avec viande haché 4.50 €
STAFT PARAT avec légumes 5.00 €

Plats

Poulet

POULET CURRY 12.00 €
POULET SAGWALA
Dés de poulet avec épinard
14.00 €
POULET AUBERGINES
Poulet sauce curry
14.00 €
POULET TIKKA MASSALA
dés de poulet marinés et assaisonnés, cuits au charbon de bois avec sauce
13.00 €
POULET PUNJABI
Plat relevé
12.00 €
POULET CHAMPIGNONS
Poulet avec champignons, préparé dans une sauce. Spécialité maison
14.00 €
BUTTER CHICKEN
Poulet grillé au tandoor - Spécialité du chef
13.00 €
POULET MOGHOL
Spécialité du chef
13.00 €
POULET SHAI KORMA
Poulet désossé cuit avec pistaches, amandes, noix de cajou et crème, peu épicé mais pouvant être relevé
13.00 €
POULET DAL WAILI
Poulet, lentilles - Spécialité du chef
13.00 €
POULET VIND ALLOU
Poulet sauce curry avec pommes de terre
13.00 €
   

Agneau

AGNEAU CURRY 13.00 €
AGNEAU TIKKA MASSALA
Agneau légèrement mariné, cuit en brochette au charbon de bois avec sauce
13.00 €
AGNEAU AUBERGINES
Agneau sauce curry
14.00 €
AGNEAU CHAMPIGNONS
Agneau avec champignons, pistaches, amandes, noix de cajou et crème
14.00 €
AGNEAU CHILLY
Plat relevé - Agneau au curry madras
13.00 €
AGNEAU SAG WALA
Curry d'agneau avec épinards
14.00 €
AGNEAU MOGHOL
Spécialité du chef
13.00 €
AGNEAU SHAI KORMA
Gigot d'agneau avec noix de cajou, amandes, pistaches et safran
13.00 €
AGNEAU VIND ALLOU
Agneau sauce curry avec pommes de terre
13.00 €
   

Bœuf

KOFTA MASSALA
Plat relevé - boulette de bœuf haché avec épices
13.00 €
KOFTA SHAI KORMA
Bœuf cuit avec pistaches, amandes, noix de cajou et crème, peu épicé mais pouvant être relevé
12.00 €
KOFTA MOGHOL
Boulette de bœuf haché avec épices et sauce - spécialité du chef
13.00 €
KOFTA MATAR
Bœuf haché avec petit pois
13.00 €
BŒUF TIKKA MASSALA
Bœuf légèrement mariné, cuit en brochette au charbon de bois avec sauce
13.00 €
BŒUF SHAI KORMA
Bœuf avec noix de cajou amandes pistaches et safran
13.00 €
   

Birianis

P lat à base de 25 épices cuites dans le riz et servies dans une sauce

BIRIANI AGNEAU
25 épices cuites dans le riz et servies dans une sauce
17.00 €
BIRIANI POULET
25 épices cuites dans le riz et servies dans une sauce
16.00 €
BIRIANI BOEUF
25 épices cuites dans le riz et servies dans une sauce
17.00 €
BIRIANI CREVETTES
25 épices cuites dans le riz et servies dans une sauce
18.00 €
BIRIANI LÉGUMES
25 épices cuites dans le riz et servies dans une sauce
15.00 €
BIRIANI MOGHOL
Plat agneau et crevettes - 25 épices cuites dans le riz et servies dans une sauce
19.00 €
   

Poissons, crevettes et Gambas

POISSON SHAI KORMA
Poisson avec pistaches, amandes, noix de cajou et crème, peu épicé mais pouvant être relevé
13.00 €
POISSON CURRY 13.00 e
CREVETTES MASSALA
Plat relevé - crevette préparé dans une sauce - spécialité maison
13.00 €
CREVETTES SAHI KORMA
Crevettes avec pistaches, amandes, noix de cajou et crème, peu épicé mais pouvant être relevées
13.00 €
CREVETTES MOHGHOL
Plat légèrement relevé - Crevettes préparé spécialement par le chef
13.00 €
GAMBAS MASSALA
Gambas macérées dans un bouquet d'épices et d'arômates, puis cuites au tandoor avec une sauce spéciale
25.00 €
GAMBAS SHAI KORMA
Gambas avec pistaches, amandes, noix de cajou et crème, peu épicées mais pouvant être relevées
25.00 €

Légumes

 
MATER PANIR
Petits pois avec fromage
11.00 €
BAGHAN BHARTA
Gratin d'aubergines
11.00 €
AALOU GOBBI
Choux-fleur avec pommes de terre
11.00 €
SAG AALOU
Pommes de terre avec épinard
11.00 €
SAG PANIR
Épinard avec fromage
11.00 €
DALMAKHENI
Lentilles
11.00 €
CHAMPIGNONS
Sauce Shai Korma
11.00 €
LÉGUMES MAISON
Mélange de légumes de saison
11.00 €

Riz

Le riz le plus célèbre dans le monde

PULLAO AU SAFRAN
Riz au safran
4.00 €
PEAS PULLAO
Riz, petits pois et amandes
7.00

Retrouvez notre carte complète.  

Share by: