
Cuisine indienne à Paris 9 : Découvrez notre carte
Les cuisines indiennes et pakistanaises
sont avant tout des cuisines orientales. La cuisine orientale, c'est faire découvrir un monde de saveurs et d'odeurs aux multiples facettes par le biais d'une cuisine colorée et parfumée grâce à de nombreuses épices. Elle fait ainsi voyager dans le monde des 5 sens. D'abord la vue, parce que la cuisine c'est aussi un régal pour le regard : ainsi, les couleurs se mêleront au second sens sollicité qui est l'odorat. En effet, les odeurs épicées de nos plats vous raviront pour vous mettre en appétit. Viendront ensuite le toucher, le goût et l'ouïe : les textures variées libéreront leurs saveurs qui vous transporteront au pays des mille et une saveurs.
Consultez la carte de votre restaurant indien et pakistanais à Paris dans le 9ème arrondissement. Entrées de légumes, poulet Sagwala, biryani d’agneau, desserts succulents, faites votre choix parmi nos recettes traditionnelles issues de la cuisine indienne et pakistanaise.

EntréesLégumes |
|
ONION BHAJIA Lentille d'oignons marinés dans différents épices, en beignets |
5.00 € |
PAKORA Beignet de différents légumes |
5.00 € |
DAAL SOUPE Soupe de lentilles Muglbaï |
7.00 € |
SAMOSA Beignet avec viandes, ou légumes. Spécialité de Punjab |
6.00 € |
CREVETTES PAKORA Beignet de crevettes, épices |
8.00 € |
Salades |
|
SALADE KARACHI crevettes, avocats, salade verte, carottes, tomates |
10.00 € |
SALADE MOGHOL Poulet mariné, concombre, salade verte, carottes, tomates |
10.00 € |
PRAWN CHAT Crevettes, pomme, concombre, tomates, crème fraîche |
9.00 € |
RAÏTA Concombre à base de yaourt |
5.00 € |
Grillades |
|
AGNEAU TIKKA Agneau mariné cuit en brochette au charbon de bois |
9.00 € |
BARA KEBAB Jarret d'agneau légèrement mariné, cuit en brochette au charbon de bois |
9.00 € |
SHEESH KEBAB Viande hachée avec oignons, petits piments verts, menthe fraîche |
8.00 € |
MIX GRILL Panaché de viande en brochette : Gigot d'agneau, viande hachée, poulet et poisson |
15.00 € |
Poulet, Bœuf et Caille |
|
POULET TANDORI Poulet aux épices cuit à la broche au charbon de bois |
7.00 € |
POULET KEBAB Poulet haché avec oignons, petits piments verts, menthe fraîche, coriandre et une pincée d'herbe avec épices, cuite en brochette au charbon de bois |
8.00 € |
POULET TIKKA Dés de poulet marinés et assaisonnées, cuits dans une sauce à base de yaourt Bouquets d'épices et aromatisés, puis cuites en tandoor |
6.00 € |
BOEUF TIKKA Bœuf mariné, cuit en brochette au charbon de bois |
8.00 € |
Poissons, Crevettes et Gambas |
|
FISH TIKKA Poisson mariné et assaisonné, cuit au charbon de bois |
9.00 € |
JHINGA TANDOORI Spécialité très fine Gambas marinées dans un bouquet d'épices et aromates, puis cuites au tandoor |
22.00 € |
Pains maisonPains préparés à la façon pakistanaise, blé complet ou farine blanche, cuits dans une jarre de terre, au charbon de bois |
|
Farine blanche - Pâte non levée | |
NAN NATURE | 2.00 € |
NAN A L'AIL | 4.00 € |
NAN AU FROMAGE | 4.00 € |
NAN AU FROMAGE ET A L'AIL | 4.50 € |
KEEMA NAN avec viande haché | 4.50 € |
STAFT PARAT avec légumes | 5.00 € |
PlatsPoulet |
|
POULET CURRY | 12.00 € |
POULET SAGWALA Dés de poulet avec épinard |
14.00 € |
POULET AUBERGINES Poulet sauce curry |
14.00 € |
POULET TIKKA MASSALA dés de poulet marinés et assaisonnés, cuits au charbon de bois avec sauce |
13.00 € |
POULET PUNJABI Plat relevé |
12.00 € |
POULET CHAMPIGNONS Poulet avec champignons, préparé dans une sauce. Spécialité maison |
14.00 € |
BUTTER CHICKEN Poulet grillé au tandoor - Spécialité du chef |
13.00 € |
POULET MOGHOL Spécialité du chef |
13.00 € |
POULET SHAI KORMA Poulet désossé cuit avec pistaches, amandes, noix de cajou et crème, peu épicé mais pouvant être relevé |
13.00 € |
POULET DAL WAILI Poulet, lentilles - Spécialité du chef |
13.00 € |
POULET VIND ALLOU Poulet sauce curry avec pommes de terre |
13.00 € |
Agneau |
|
AGNEAU CURRY | 13.00 € |
AGNEAU TIKKA MASSALA Agneau légèrement mariné, cuit en brochette au charbon de bois avec sauce |
13.00 € |
AGNEAU AUBERGINES Agneau sauce curry |
14.00 € |
AGNEAU CHAMPIGNONS Agneau avec champignons, pistaches, amandes, noix de cajou et crème |
14.00 € |
AGNEAU CHILLY Plat relevé - Agneau au curry madras |
13.00 € |
AGNEAU SAG WALA Curry d'agneau avec épinards |
14.00 € |
AGNEAU MOGHOL Spécialité du chef |
13.00 € |
AGNEAU SHAI KORMA Gigot d'agneau avec noix de cajou, amandes, pistaches et safran |
13.00 € |
AGNEAU VIND ALLOU Agneau sauce curry avec pommes de terre |
13.00 € |
Bœuf |
|
KOFTA MASSALA Plat relevé - boulette de bœuf haché avec épices |
13.00 € |
KOFTA SHAI KORMA Bœuf cuit avec pistaches, amandes, noix de cajou et crème, peu épicé mais pouvant être relevé |
12.00 € |
KOFTA MOGHOL Boulette de bœuf haché avec épices et sauce - spécialité du chef |
13.00 € |
KOFTA MATAR Bœuf haché avec petit pois |
13.00 € |
BŒUF TIKKA MASSALA Bœuf légèrement mariné, cuit en brochette au charbon de bois avec sauce |
13.00 € |
BŒUF SHAI KORMA Bœuf avec noix de cajou amandes pistaches et safran |
13.00 € |
BirianisP lat à base de 25 épices cuites dans le riz et servies dans une sauce |
|
BIRIANI AGNEAU 25 épices cuites dans le riz et servies dans une sauce |
17.00 € |
BIRIANI POULET 25 épices cuites dans le riz et servies dans une sauce |
16.00 € |
BIRIANI BOEUF 25 épices cuites dans le riz et servies dans une sauce |
17.00 € |
BIRIANI CREVETTES 25 épices cuites dans le riz et servies dans une sauce |
18.00 € |
BIRIANI LÉGUMES 25 épices cuites dans le riz et servies dans une sauce |
15.00 € |
BIRIANI MOGHOL Plat agneau et crevettes - 25 épices cuites dans le riz et servies dans une sauce |
19.00 € |
Poissons, crevettes et Gambas |
|
POISSON SHAI KORMA Poisson avec pistaches, amandes, noix de cajou et crème, peu épicé mais pouvant être relevé |
13.00 € |
POISSON CURRY | 13.00 e |
CREVETTES MASSALA Plat relevé - crevette préparé dans une sauce - spécialité maison |
13.00 € |
CREVETTES SAHI KORMA Crevettes avec pistaches, amandes, noix de cajou et crème, peu épicé mais pouvant être relevées |
13.00 € |
CREVETTES MOHGHOL Plat légèrement relevé - Crevettes préparé spécialement par le chef |
13.00 € |
GAMBAS MASSALA Gambas macérées dans un bouquet d'épices et d'arômates, puis cuites au tandoor avec une sauce spéciale |
25.00 € |
GAMBAS SHAI KORMA Gambas avec pistaches, amandes, noix de cajou et crème, peu épicées mais pouvant être relevées |
25.00 € |
Légumes |
|
MATER PANIR Petits pois avec fromage |
11.00 € |
BAGHAN BHARTA Gratin d'aubergines |
11.00 € |
AALOU GOBBI Choux-fleur avec pommes de terre |
11.00 € |
SAG AALOU Pommes de terre avec épinard |
11.00 € |
SAG PANIR Épinard avec fromage |
11.00 € |
DALMAKHENI Lentilles |
11.00 € |
CHAMPIGNONS Sauce Shai Korma |
11.00 € |
LÉGUMES MAISON Mélange de légumes de saison |
11.00 € |
RizLe riz le plus célèbre dans le monde |
|
PULLAO AU SAFRAN Riz au safran |
4.00 € |
PEAS PULLAO Riz, petits pois et amandes |
7.00 € |